服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 知道公告区> 正文
免费会员养殖问答中发图片的新方法!
发布时间:2010-07-24 09:05:000


  养殖商务网近期推出3g.yangzhi.com,用手机访问养殖商务网更方便,更快捷。手机养殖商务网中有一个新栏目叫做“养殖拍拍”,你可以通过手机拍下的照片直接传到养殖商务网上面,不需要花额外费用(您在通过手机使用时会产生一定的GPRS流量费用,是由当地中国移动或中国联通收取,详情请致电当地运营商咨询),养殖问题提问时可以调用你手机发布的图片进行提问,具体的方法如下:

用手机打开3g.yangzhi.com,点击“拍拍”查看用户分享的图片。




点击"我要分享"后 登录并进入会员中心找到分享图片连接点击进入,开时进行图片上传。




上传成功后可以用过手机或电脑来进行养殖问答提问。

1.手机

回到回员中心,点击“我的拍拍”查看已上传的图片。



可以通过“向左”或“向右”按钮对图片进行旋转,点击“问答提问”就可以进行养殖问答提问并附带该图片,如下图

2.电脑

登录养殖商务网后打开“养殖问答管理”的提出问题连接,如下图你会看到新增加的手机拍拍图片功能,在这里选择你在手机拍拍中上传的图片,提示问题保存即可。

声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。