服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 致富信息> 正文
养一头五脚猪纯利润五六百元,多一只“脚”的五指山猪更赚钱
发布时间:2017-12-06 10:57:420

    听说海南岛的五指山中有一种神秘的猪长着五只脚,这究竟是传说还是真事儿呢?带着这个疑问记者深入五指山中展开了调查,在这次调查中我们居然找到了这种神秘的小猪,那么这五指山中的五脚猪到底是怎样的一种猪呢?五脚猪的学名叫做五指山猪,它是列入我们国家遗传资源保护名录里面的一个体型比较小的海南地方品种猪。五脚猪的猪肉颜色鲜亮呈红色、皮下脂肪少、肉丝细腻、有一些肌间脂肪,吃起来鲜嫩有弹性,是最合适做烤乳猪的食材。
    五脚猪在市场上受宠,也为养殖户带来了较好的收益,养一头五脚猪的猪崽成本加上人工饲料成本大概有500元,纯利润约500-600元。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。