服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 致富信息> 正文
四川兴文散养黑猪 野性十足的跑山猪效益好
发布时间:2018-01-04 16:22:420

    它们不是野猪,却过着野猪一样的生活。它们其貌不扬,却又与众不同。穿山越岭,跋山涉水无所不能,他们跑瘦了腰身,却抬高了身价。现在很多养殖户为了提高养殖效益,想尽一切办法改善养殖条件,为的就是让畜产品有一个更加舒适的环境,可是四川兴文县


养殖户们的做法正好相反。
    据悉,2017年底,毓秀苗族乡林下散养黑猪专合社实现销售总额210万元,实现纯利润26万元。专合社按照保底分红、二次分红相结合的分红约定,此次除保底分红6万元外,二次分红按专合社年纯利润减去保底分红部分的20%执行,65户贫困户二次分红4万元,通过


两次分红,65户贫困户平均增收1538元。在专合社的带动下,已有26户贫困户和11户一般户参与养殖黑猪303头,按照回收每斤单价比市场价高3元的合同约定,总回收资金达34.41万余元,参与养殖的贫困户平均增收6216元,整体扶贫收益效果十分明显。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。