服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家禽快讯> 正文
赫章412万羽蛋鸡养殖项目投资协议签约
发布时间:2018-01-12 10:03:210
    1月9日,赫章县人民政府与河南柳江生态牧业股份有限公司举行412万羽蛋鸡养殖项目投资协议签约仪式在县委五楼会议室举行。县委书记刘建平主持签约仪式,县委副书记、县长胡海代表县人民政府与河南柳江生态牧业股份有限公司签约412万羽蛋鸡养殖扶贫项目投资协议。
    在签约仪式上,县委常委、常务副县长朱大庚介绍412万羽蛋鸡养殖扶贫项目投资情况。
    柳江生态牧业股份有限公司是县委、县政府2015年招商引资入住水塘堡乡马圈岩村发展蛋鸡养殖的企业。
    目前,马圈岩蛋鸡养殖项目迅速建成投产,通过“公司+村集体+贫困户”的运行模式,既壮大了企业,又给贫困户带来了实实在在的实惠,为全县脱贫攻坚起到了较大的助推作用。
    经过前期现场考察、洽谈,现柳江集团拟在双坪乡福来厂村、五里村再投资建设412万羽蛋鸡养殖扶贫项目,项目总投资8.04亿元。其中,固定资产投资5.36亿元,流动资金2.68亿元,赫章将帮助争取脱贫攻坚产业扶贫子基金进行支持。
    据悉,该项目占地面积约430亩,采用具有国际先进水平全套自动化进口设备,按照规模化、标准化、自动化建设的要求,建设标准全自动集约化鸡舍25栋,养殖蛋鸡412万羽,年产鲜蛋724万吨,实现产值8.75亿元。项目预计2018年12月底建成投产。
    柳江生态牧业股份有限公司同意贫困户可用“特惠贷”每户5万元的方式入股该项目,按年回报率为12%进行分红。同时,该项目可带动100人就业,拟带动至少400户贫困户在2020年底前全部脱贫。
    县委常委、县政府相关班子成员及县财政局、扶贫公司、交通局、水务局、发改局、环保局、国土局、农牧局、投促局、林业局、双坪乡相关负责人及河南柳江生态牧业股份有限公司代表参加签约仪式。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。