服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家庭农场信息> 正文
省专家组实地检测定陶两处家庭农场
发布时间:2018-02-07 09:55:000
    本报讯 (记者 张品)日前,省农业厅委托山东农业大学的专家组成检测组,对定陶区的两处省级示范家庭农场进行实地检测。
  检测组分别对第一批省级示范家庭农场定陶区华飞家庭农场和刚申报省级家庭农场的定陶区启坤家庭农场进行实地检测。检测组认为,这两处家庭农场总体状况良好,运行平稳。家庭农场登记备案材料比较齐全;家庭农场主能够提供家庭承包合同、流转合同原件,以及农业生产投入品采购、使用记录;家庭农场机械设备配备情况良好。示范家庭农场要“有标准”“有技能”“有效益”,按照国家标准、行业标准、地方标准要求进行生产,生产记录齐全;推行无公害农产品、绿色或有机食品生产,产品质量可追溯。省级示范家庭农场通过长期、稳定、专业从事商品化农产品生产,应用先进实用技术,可以对周边农户起了一定示范带动作用,并积极带动农民增收。 
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。