服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家庭农场信息> 正文
省家庭农场优质农产品迎春大联展 宜宾创佳绩
发布时间:2018-02-08 10:09:440
    宜宾市在省第九届农民合作社和家庭农场优质农产品迎春大联展上再创佳绩。(图片由市农业局提供)
    宜宾新闻网2月7日讯(刘文缜)四川省第九届农民合作社暨家庭农场优质农产品迎春大联展,于2月2日-4日在成都市万达广场成功举办。全省21个市(州)共200余家农民合作社和家庭农场参展。
    市农业局择优组织了19家农民合作社和家庭农场参展。在活动中,宜宾市参展农民合作社和家庭农场精心准备,货源充足,参展产品有优质粮油、茶叶、山珍、畜禽、农副产品五大类共30多个品种,富硒大米、手工面、优质茶叶、竹荪、跑山鸡、白酒、野山药、蔬菜制品等琳琅满目的特色产品倍受成都市民青睐,不仅在销售交易上取得了好成绩,还赢得了好口碑。在展会销售的同时,参展单位也同时注意了对自己产品的宣传,以展会为契机,放眼长远,打开销路。通过现场加微信等方式,让更多客户认识到自己的产品,拓展销售面,增加回头客和潜在客户。
    整个联展期间,宜宾市参展合作社、家庭农场现场交易额达18万余元,达成协议意向金额130万余元。宜宾市兴文县茂禾植保专业合作社作为全省唯一的参展单位代表做了发言。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。