服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 致富信息> 正文
廖正军养火鸡赚钱招数多
发布时间:2018-02-08 16:47:420

    江苏省建湖县的廖正军看中火鸡养殖在我国的发展前景,大学毕业之后在家养殖火鸡的故事。记者就将带您走进廖正军的火鸡养殖场,揭开他创造财富的秘密。
    江苏省盐城市建湖县发生了一场惊动整个火鸡家族的混乱,看这架势是要自杀?混乱的主角分别是一只火鸡和它的主人,原因啊竟然是火鸡的主人廖正军拔了它几根羽毛。
  准备自杀的火鸡
  不过,这只火鸡也就是在房顶发发脾气而已,能飞善战的它们想自杀也不是很容易呢。
  火鸡又叫吐绶鸡,它嘴巴上面的部位叫绶,可以伸缩,公火鸡的绶最长能伸到10厘米左右,最短可以缩到1厘米。
  火鸡还有个名字叫七面鸟!原因是公火鸡的脸部根据心情和健康状况,能变换出七种不同的颜色。
  火鸡生性敏感,每一位火鸡兄弟都是忧郁的诗人,当春风吹来的时候,他们会对着蔚蓝的天空,展开一番持续许久的思索。
  单说这火鸡就很不简单了,养殖火鸡的人更是不寻常。扬州大学艺术设计专业毕业,毕业后毅然回到农村养起了火鸡。
  特种养殖,特别的人,更是走出了一条特殊的养殖之路。用所学专业技能自己做网站销售火鸡。利用节日文化,针对不同消费群体开发特色版块。
  把火鸡羽毛创作成火鸡羽毛画等工艺品。
  开办火鸡餐厅,研制开发前所未有的火鸡饕餮盛宴。
  创业人员千千万,创业路上真艰难,创业的路同样是了解自己,挖掘自己,塑造自己的过程。廖正军根据自己的特长,坚持自己的理念,打造了独属于自己的火鸡王国。(CCTV农广天地)
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。