服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 经济药用动物快讯> 正文
尊禧鹿业特色养殖奠基,欲建成全国最大鹿养殖基地
发布时间:2018-03-22 09:54:280
    三月的楚汉大地,生机勃勃,风景宜人。3月18日,在咸宁市通山县的尊禧鹿业厂址上,鼓乐喧天,彩旗飘扬,由我省知名的民营企业尊禧鹿业有限公司负责开发和运营的“梅花鹿特色养殖项目和梅花鹿保健产品深加工项目” 举行了盛大的奠基仪式。
    湖北省尊禧鹿业有限公司梅花鹿特色养殖项目和梅花鹿保健产品深加工项目的奠基仪式,在热闹的鞭炮声中开始。前来参与和出席奠基仪式的除了尊禧鹿业项目负责人外,还有通山县政府的相关领导。
    据介绍,尊禧鹿业联合通山县围绕梅花鹿产业,计划打造生态养殖基地1300亩,规划总建筑面积15000㎡,其中:生态鹿舍10000㎡,饲草车间2000㎡,职工食宿楼3000㎡。先期购进梅花鹿6000头。梅花鹿保健品加工基地计划占地50亩,规划总建筑面积8000㎡,生态鹿文化体验基地计划占地150亩,规划总建筑面积6000平方米。
    十年磨一剑,尊禧鹿业的发展有着绝好的契机。
    尊禧鹿业隶属君一堂集团,君一堂集团总部坐落于湖北武汉,从生产型企业起步,历经十余年持续快速发展,已成长为横跨医疗、药材、新媒体、药材、旅游4大事业板块的多元化现代企业集团。
    首先看外部环境,该项目团队深入展开调研,认准了其广阔的市场前景。近几年来,随着消费升级和人们对健康投资加大,鹿身上的经济效益得到了国内外市场的认可,而鹿产品的深加工和延伸产品线开发在国内尚属空白,对于产业发展来说是个极大的机遇。
    其次,在生产和销售方面,将会借助君一堂集团先天的优势,利用先进的医药生产基地和成熟的销售团队,加上集团旗下的网云传媒强大的流量业务,以及今年7月中旬即将开业的近3000平米的泰斗中医院……这些,都将成为我们鹿产品热销市场的重要渠道。
    此外,主打美妆、护肤、护理、日常用品等生活领域类的app——每研领吧已经正式上线…除了按照规划在全国开设多家鹿产品专卖店,以上这些,也将成为鹿产品热销市场的重要渠道。以规模谋效益,以渠道带发展,有理由相信和期待,尊禧鹿业以互联网+实体店齐头并进的新销售模式,能够前脚有力,后劲充足,走出鹿产品发展的阳光之路。
    此外,积极与当地政府合作,打造华中地区鹿业主题生态第一游。习主席讲过,绿水青山,就是金山银山。通山是个美丽的地方,自然景观随处可见,而政府也能够因地制宜,大力支持和发展旅游业。我们计划将养鹿项目深层推进,第一层为鹿产品,接下来发展特色旅游基地,合约认养,亲子体验乐园等项目。这也为我们打造华中地区鹿主题生态第一游,夯实了基础。
    从08年成立开始,汇丰集团就一直以全民健康为使命。其实健康不仅指身体上的健康,身心上也要健康,现代人生活压力大,空气污染严重,渴望回归大自然放松身心,而以鹿为主题的特色游将让人流连忘返。再加上通山旅游资源丰富,便于形成“以点带面,互相依托”的有利推广。沿着这一方向发展,也将创造更大的社会价值,为社会提供更多的就业岗位,带动当地经济,可谓造福一方。
来源:中国网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。