服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 展会信息> 正文
2018 Victam在曼谷举行 更多中国企业参与国际市场
发布时间:2018-03-30 10:19:050

    国际畜牧网讯,2018年亚太饲料加工工业展(Victam)于泰国曼谷当地时间3月27-29日成功举行。随着中国饲料机械企业以及生物质能源应用的壮大发展,更多中国企业参与到国际市场,并依据自身优势提供具有核心价值的产品,逐渐在国际贸易平台中占有一席之地。
    Victam 是全球最大的专注于动物饲料生产加工、谷物加工以及饲料原料、添加剂、生物能源制粒生产的专业展会,提供从谷物到饲料精细加工与生产的全球前沿技术及一站式解决方案。根据区域不同,Victam分为欧洲展与亚洲展,每隔一年分别在德国科隆和泰国曼谷举行。
    来自世界各地的饲料加工机械设备、生物质能源制粒及相关配件、动物营养等专业领域的近300家展商参加了此次亚洲展。全球知名饲料设备厂商如布勒、Wenger、Andritz Sprout、CPM以及中国知名企业丰尚、正昌、恒润机械、镇江三维等都是常驻展商。国际动物营养公司,如建明、帝斯曼、百奥明等亦带来了全新的营养理念。
    展会期间由WATT国际传媒举办的“FIAAP亚洲动物营养会议”和“宠物食品亚洲论坛”吸引了众多专业受众。同期Aquafeed Horizons Asia、GRAPAS and Global Milling 以及全球饲料展望等专业论坛也如期举行。
    “创新”成为本次展会的一大焦点。在智能数字技术的驱动下,全球农业掀起了以高效、节能、精准、可持续为目标,以“滋养人类”为理念的生产技术革新,更多企业在技术研发中体现了方便用户、切实满足客户需求的设计概念
来源:国际畜牧网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。