服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 特禽快讯> 正文
夏邑县:美女大学生养殖芦丁鸡走上致富路
发布时间:2018-04-09 10:05:490

    夏邑县车站镇程老家村陈庄90后美女大学生--陈锦锦,之前一直在外打工 ,做过一段时间微商卖护肤品 ,效益不是太好,一次偶然在商丘电视台《黄土地》栏目看到芦丁鸡养殖项目,感觉非常稀奇,鸡也很漂亮,观察了一段时间发现芦丁鸡个头小产蛋多,养殖简单又不占地方,就抱着试试的心理引种100组,经过近四个月养殖,不仅有了不错的收益,而且每天只需忙2-3个小时,在家带孩子做家务一点都不耽误,繁殖快效益好,她说芦丁鸡是自己最理想的选择。
    夏邑县车站镇程老家村陈庄陈懂,2017年开始做芦丁鸡养殖,已带动夏邑十几户农民通过此项目脱贫致富。
来源:夏邑县
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。