服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家庭农场信息> 正文
江苏扬州邗江区槐泗镇双丰家庭农场龙虾种苗打开周边市场
发布时间:2018-04-13 10:16:280
    “太好了,就这么定了!以后我们需 要的龙虾种苗全部由你们供应。”江苏扬州邗江区杨寿镇林居家庭农场负责人高兴的说。4月10日上午在槐泗镇农经站联系下扬寿镇林居家庭农场与我镇双丰水产养殖家庭农场达成协议每年由双丰水产养殖家庭农场向林居家庭农场供应青壳龙虾苗100万尾以上。
    近年来双丰家庭农场紧抓小龙虾市场行情迅速发展目前养殖规模已扩大到110多亩,年产龙虾苗2000万尾,成品虾20吨以上,产品远销上海、广东等周边城市。据悉本地小龙虾苗多年来一直由盱眙、兴化、淮安等周边城市大户掌握,本地没有规模种苗供应。双丰水产养殖家庭农场罗明峰近年来潜心研究克服困难,成功繁育种苗,小龙虾的产卵量、成活率均有显著提高,这次与林居家庭农场的合作也打开了周边市场,为双丰水产养殖提供重要保障,做到春天卖苗、夏天卖虾、秋天卖蟹、冬天清塘,淡季不淡,家庭农场经济效益稳步提高,辐射带动作用逐步凸显。
来源:中国水产养殖网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。