服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 国际养殖资讯> 正文
美国农场组织形式30年来的整合
发布时间:2018-04-16 10:06:530
    美国农业部3月份发布的题为《美国农业三十年的整合》的报告对美国农场的组织形式和整合情况进行了统计分析。
    农场组织
    美国的大型农场和小农场的业务组织形式不同。尽管农业领域在经历整合,美国多数的农场仍旧是家庭农场,虽然更大比例的大规模农场都不是家庭农场。一些农场以共同所有权的形式和其他的农场相联系,其他的农场则通过合同关系和大型农场相联系。
    农场的法律和家庭状态
    多数的美国农场都是独资经营的,这在小农场中占主导地位。第二种最为常见的法律组织形式是合作关系,这是大型农场之中最为常见的一种类型,占销售量至少500万美元农场的近41%。
    公司占所有农场的近4%,按销售分类计算,有约四分之一的农场都属于大型及超大型。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。