服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 国际养殖资讯> 正文
美国猪农:不愿做贸易战的牺牲者
发布时间:2018-07-07 10:17:410
    “美国猪肉生产商即将被中国和墨西哥的第二批高额报复性关税所伤害。一些大型生产商预计将会损失大笔资金,被迫向海外投资。”7月4日,美国全国广播公司财经频道(CNBC)在一则最新报道中提出了这样的担忧,并称这些作为“牺牲品”的美国养猪户们已经为来自墨西哥和中国的第二轮猪肉关税“做好了准备”。
    据报道,美国猪肉企业高管们表示,近年来,猪肉行业一直在扩张,部分原因是人们期待更多出口机会,这将继续推动行业增长。然而,面对贸易战爆发的威胁,不确定性和恐惧情绪增加。
    “我们将停止所有投资,不仅因为我们会亏钱,也因为我们不知道‘如果美国不会成为猪肉出口国’,那么行业扩张是否还是正确的。”美国最大的家族猪肉生产商合伙人肯·马斯霍夫说。
    马斯霍夫说,人们要求农业“做优秀的爱国者”,我们一直是。但我不想成为死在战争结束时的爱国者。如果我们倒闭了,很难面对自己的孩子和指望我们的550个农场家庭,以及我们的1400名员工。
来源:环球网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。