服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 畜禽快讯> 正文
部署禽畜养殖规范整治和养殖废弃物资源化利用工作
发布时间:2018-07-12 09:38:490
    江门日报讯 (记者/敖转优) 为深入推动禽畜养殖规范整治和养殖废弃物资源化利用工作,加快推进新一轮生活污水处理设施整市捆绑PPP项目建设,7月4日,开平市禽畜养殖规范整治暨养殖废弃物资源化利用工作会议召开,开平市委副书记、市长邝积康与会。
    会议通报了开平市前一阶段新一轮生活污水处理设施整市捆绑PPP项目建设,以及禽畜养殖规范整治和养殖废弃物资源化利用工作情况。开平市环保局、农业局分别就贯彻实施《开平市畜禽养殖污染防治规划》和《开平市畜牧业发展规划》进行发言。
    会议对开平市下一阶段禽畜养殖规范整治和养殖废弃物资源化利用工作进行部署。邝积康要求,要深刻认识到目前的严峻形势,加强领导、落实责任,切实履行责任,按照规划贯彻抓好落实;各部门要加强指导督办,奖惩分明,全力以赴,打好生态环境保护攻坚战,为营造良好的生态环境作出积极的努力。
来源:中国江门网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。