服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 出售狍子
详细说明

生长发育快,饲养成本低。幼狍出生15天就开始采食,60天断乳,3个月体重可达10公斤,6个月可长到20公斤,400多天达40公斤,性成熟即可繁殖。
人工养狍是一项新兴养殖业。在封建社会,狍子是皇家猎苑的主要狩猎动物,也是皇族贵人最喜食的野味佳肴。狍茸生精、补髓、养血、益阳,能提高记忆力,促进生长发育和新陈代谢,提高免疫力、抗疲劳、抗衰老、强身健体。狍肉鲜嫩味美,营养价值高,总氨基酸含量比牛肉高4.7%,而胆固醇比牛肉低33.8%,优质肉比牛肉高3%—5%、比羊,肉高10%—20%,具有滋阴补阳双重保健功能,号称“瘦肉之王”,中外驰名。古有“食狍肉成仙”的传说,实际上是说狍肉营养保健价值高,常吃狍肉,身体强健,延年益寿。木兰围场的一些猎人常年吃狍肉、喝狍血,身体强壮不生病,许多人成了百岁寿星,因此野狍在封建社会是贡品。解放后外贸曾以48-60元/公斤收购猎狍出口换汇。目前国内外市场狍产品是空白。法国(青岛)家乐福超市曾联系要求每月提供狍肉,但遗憾的是无货可供。目前国内的高档饭店和超市进口牛肉价每公斤100多元。狍肉将来应市时,最低也不会低于每公斤100元。家养狍将来发展到商品狍阶段,关键是要吸取目前畜禽养殖业的教训,在环境、饲料等方面,要按有机畜牧业标准生产,保持狍产品的天然绿色有机品质,这样肯定受市场欢迎,发展前景广阔。

企业产品
给我留言