服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 现货供应谷草牧草草块饲料玉米豆类秸秆草料
详细说明

现货供应谷草牧草草块饲料玉米豆类秸秆草料
谷草是经过成熟脱粒后其叶秆可作为畜牧饲料,也可以经过粉碎机粉碎后作为储存饲料也可用于混合饲料。粮食的秸秆统称为谷草。牧草是种植的牧草。如:增润牧草,甜象草等。
谷草中粗蛋白含量4.5%~5.2%,粗脂肪1.7%~1.9%,可溶无氮物38.6%~41.6%,灰分4.5%~8.4%.其中可消化总养分47%~51.1%,优于麦秸、稻草、玉米秸及一些禾本科牧草,几乎与一些豆科牧草接近。
收获工艺
赤峰市齐氏牧草有限公司是玉米,豆类秸秆压块饲料、谷草压块饲料、生物质燃料等产品专业生产加工的厂家,
公司基地设在契丹辽文化发源地内蒙古赤峰市,该地区是我国重要的玉米和谷子等商品粮基地,由于当地的自然气候条件,造就了谷草普遍种植的独特资源优势;其中”毛毛谷”小米在东北地区具有较高的知名度,我公司生产秸秆压块饲料正是以当地的玉米秸秆、谷草为原料生产加工而成,具有质量优良、营养丰富、适口性好、采食率高等特点,是广大牛、羊等反刍动物养殖户喜爱的粗饲料,特别是谷草压块饲料是我公司的亮点产品,因其粗蛋白等营养成分高,产品于2008年投放市场以来,受到内蒙东西部、河北唐山等大型规模养殖场的青睐,产品一直供不应求。

赤峰市齐氏牧草有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。

赤峰市齐氏牧草有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临赤峰市齐氏牧草有限公司参观、指导和业务洽谈
联系方式:15148358663
联系人:齐经理
赤峰市齐氏牧草有限公司欢迎您前来选购

企业产品
给我留言