服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 二氧化氯污水处理剂污水厂专用杀菌消毒剂
详细说明

水是生命之源没有水就没有生命大家想想看10年前地下水如同现在的桶装水一样打开就能喝而现在呢?我们必须的深思一,水质污染已经迫在眉睫,不要让最后一滴水成为人类的眼泪。
对污水的杀菌消毒处理是解决水质安全问题的重要工作,其中城市污水(包括工业废水和生活污水)处理的主要目的是去除有机物以及氮磷,防止接纳水体的富营养化,对于减少或消除致病微生物仅仅是一个附带结果,虽然城市污水经过各种设施后,可以去除部分病原体,但为确保公共卫生,常规污水处理厂一定要在二级处理后的出水进行消毒,因此消毒系统就显得非常重要,目前,二氧化氯是国际社会公认的理想消毒剂。
二氧化氯具有杀菌力强,是优良的消毒剂和强氧化剂,价格低廉,使用方便等优点,已成为当今世界上使用最多、应用最广泛的一种杀菌剂消毒剂。它对水处理系统中的水池、设备和水管中的藻类、铁细菌和硫细菌等均有很好的去除效果,有利于设备的长期运转
目前二氧化氯原料生产厂家专业研发生产的绿色、环保、安全、高效的消毒剂被广泛应用于污水处理、环境净化、水产养殖、农业种植、日常生活生各个行业领域。开封格润沃特生物科技有限公司专业生产二氧化氯泡腾片(粉)、二氧化氯缓释片(粉)、加溴二氧化氯、过氧二氧化氯、过一硫酸氢钾复合盐、过氧化氢加合物等对外诚招各大企业、代理商、经销商。二氧化氯含量:4%、6%、8%、10%、12%。欢迎您的检测!更欢迎来我厂参观!

企业产品
给我留言