服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 15092861333仔猪价格
详细说明


本周生猪价格的涨势持续而且上涨区域进一步扩大,各地区腌腊活动陆续开启。据官方数据显示,本周白条肉出厂均价及白条猪价格微幅上涨。预计随着气温进一步下降,需求旺季开启之后,猪肉价格有小涨空间。但当前市场需求还未进入旺季,所以猪肉价格波动不大,后期随南方腊肉制作的逐步开启,在价格上将会有所显现。仔猪市场方面来看,由于市场供应不断增加,而且养殖户补栏积极性不高,导致仔猪价格持续下滑。但是今日由于生猪价格涨幅有所增加,而且是全国普涨,所以仔猪价格跌幅略有收窄。但是短期来看,整体反弹幅度不大,没有很大的波动空间。

  

  当前各地区的腌腊活动已经陆续开启了,部分省份的猪肉需求量上升的非常明显。那么进入12月份后,腊肉制作就会进入旺季,对猪肉的需求更加明显,将会刺激猪价的涨势。同时今年能繁母猪的减量使得后市生猪供应减少,所以供应端不存在供给过剩的压力,利好猪价走势。山东省沂水县仔猪繁育基地的龙头,[15092861333]是沂水县指定的仔猪繁育基地,日均出售10-60公斤的双肌臀仔猪3000-5000余头,面向全国各省、市、自治区。品种有太湖母猪,长白、杜洛克、大约克、二元、三元等杂交优良仔猪。品种纯,防疫严格,代办检疫、运输等一切手续。可来人挑选、送猪到家,途中伤亡原款退还。价格随行就市。心强牧业热情欢迎全国新老客户电话咨询、网络交流,以最优质的服务和最低廉的价格,让客户满意,争取做到让客户高兴而来,满意而归。一次生意做终生的朋友。常来客户做记录,以后更优惠。最后祝愿全国的新老客户年年养猪大发财 地址:山东省临沂市沂水县仔猪繁育基地
手机:15092861333 QQ706722596 鲁南地区较大的仔猪养殖基地,是集科研,育种,饲养,调拨,{是县畜牧唯一仔猪调拨单位}下设仔猪改良场30家及48个仔猪养殖专业村,仔猪年出30万头左右。常年向社会提供10-60公斤大白,大约克,杜洛克,双肌臀,长白等优良商品二元,三元优良仔猪具有长性好,生长快,好饲养,瘦肉率高等特点,三连疫苗(猪瘟,猪肺疫,猪丹毒)5号病高热,蓝耳病疫苗等,在阉割后有兽医专业人员统一防疫,适合于各地区饲养,客户可在猪场基地或市场内任意选购,以质论价,代办出境检疫,运输等一切手续。郑重承诺:如在运输途中:出现死伤猪原款退回,仔猪协会宗旨;诚信为本, 真诚待人;服务诚在长久。顾客均为朋友,凡来我仔猪基地者,免费吃住,有意者可来电联系,先考察后抓猪。
地址:山东省临沂市沂水先城东。 手机:15092861333. QQ706722596. 一次生意做终生的朋友。常来客户做记录,以后更优惠。我出身农民,深知农民的辛苦,请相信我养猪十几年的经验,愿和你走向发财之路 相比于养猪大企,养殖小户对此轮饲料的涨价感触会更深。养猪大企饲料、玉米等原材料大部分依靠进口、或自己就有原料基地,因此饲料价格的上涨会对企业盈利产生一定的影响,但影响不会太大,且此轮饲料上涨更是其扩张或是“联合”小户,扩大自己规模的好时机。

  反观小规模的养户,根据往年经验及目前市场数据来看,现在已有压栏现象,虽然今年猪价一如以往在春节前期一路上扬,但饲料价格直接导致其养殖成本增加。且猪长到240斤之后日均重将出现下降,但采食量却不能降低,在这种环境下,养牛猪是不是一个好时机?猪价上涨的速度真能都跟上猪消耗饲料的幅度?

  猪价方面值得注意的是全国多地大厂提价明显,包括温氏、正大等养猪大企近日出栏价也在继续上调,而在今年年初温氏等企业就一直提出要提高生猪出栏体重,前面就有提到市场不缺猪,如若到时猪友们全部集中出栏,在全年同期同样猪只的情况下(据统计今年猪更多),市场上猪肉产量会明显增加,将打破目前供需较平衡的局面,从而影响猪价的上涨。

企业产品
给我留言