服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 赛鸽比赛前可以用的调理肠胃药?
详细说明

赛鸽比赛前可以用的调理肠胃药?
现在养鸽就怕鸽子生病,一生病就要使用抗生素,这样对鸽子的肠道刺激太大了,治疗效果还不怎么好。现在比较流行绿色养殖,预防大于治疗,前期预防做的好了,后期鸽子生病就很少,推荐你使用益生菌喂鸽子不仅调理肠胃效果好,而且不影响鸽子生长,能提高免疫力,更重要的是不管是对赛鸽还是肉鸽乳鸽,都是没有危害的,属于以菌治菌的生物类鸽药,可以放心用. 订购咨询来电:15039067749 代码7154568798

农富康养殖菌液就是能清理鸽体内有害病菌、提高免疫力、防和治常见的细菌性水便绿便拉稀腹泻等的一种效果很好的益生菌活菌制剂,由乳酸菌、醋酸菌、酵母菌、芽孢杆菌、放线菌等80多种益生菌复合而成的活菌类益生菌产品,微生物制剂,不含化学、药物成分,对鸽没有任何毒fu作用,可放心使用。代码7154568798

农富康养殖菌液在养鸽上的主要作用和功能:订购咨询来电:15039067749
1、改善肠道及消化系统。饮食不妥、服用抗-素等都会打乱肠道内菌群平衡(目前养鸽运用的抗-素 大部分为广谱抗菌药,运用后将肠道中的有益菌和有害菌同时杀灭),从而引起腹泻等症状。增补农富康养殖菌液有助于平衡肠道菌群缓解不良症状。而且可帮助分解乳糖,减轻肠道负担,对修复肠道黏膜损伤有很大帮助。
2、增强机体免疫能力。鸽肠道内有着发达的免疫系统,农富康养殖菌液中的益生菌可增强肠道内免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。益生菌这种免疫调节的作用也被认为有助于抗癌与抑制过敏性疾病。
3、预防骨质疏松。农富康养殖菌液可帮助钙质及维生素微量元素的吸收。鸽肠道类似于庞大的化工厂,生存着几百种数十万亿不同细菌,不同细菌相互制约相互共存。一旦菌群平衡被打乱也是鸽肠道疾病发生的开始。合理增补益生菌对呵护鸽肠道至关重要。

农富康养殖菌液喂鸽用法用量:
农富康养殖菌液1000ml/瓶 ,12瓶/箱,200元/箱。每箱可饮水或者拌料3-5吨。
(常见的细菌性引起的拉稀、腹泻、拉痢等肠道疾病,都可按照以下用量使用,如有疑问,可致电咨询)
1、病弱鸽,或者出现肠道疾病比较严重情况的,按每公斤体重1-2ml原液直接灌服(或者直接每次灌服1-2瓶盖原液),一般2-3天就可看到效果。
2、出现轻微的肠道疾病(或者应激反应、菌群失衡紊乱等情况),将每瓶农富康养殖菌液稀释到50-100公斤水中饮用,或者将1瓶农富康养殖菌液拌料200公斤直接饲喂。
3、日常保健,每瓶农富康养殖菌液稀释到200公斤水中饮用,或者拌料200公斤饲喂。
注:用农富康养殖菌液长期喂鸽,防病促长、改善体质效果更佳;亦可少量多次使用;或者一周间隔使用补菌调理。代码7154568798

农富康养殖菌液喂鸽使用注意事项:
1:不要把农富康养殖菌液长时间袒露在空气中,每次使用后记得拧紧瓶盖密封好。
2:在给鸽喂食30至40分钟后补喂农富康养殖菌液,这样能使鸽肠道充满消化后的糜状鸽粮,更有利于活菌定植。
3:连续阴天鸽应激反应造成的水便,5-7天增补喂1次为宜。
4:服用抗-素后应相隔1-2天再增补农富康养殖菌液,这样能使残留抗-素排出体外,更有利于益生菌迅速占据鸽体内主导地位。增补3-4天为宜。订购咨询来电:15039067749





企业产品
给我留言