服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 有卖农富康水产em菌种的吗?电话多少?
详细说明


蚯蚓的用途很广,干蚯蚓具有极高的药用价值。蚯蚓不是生活在土壤中,而是躲藏在牛粪内,将臭烘烘的牛粪当美餐。而这些牛粪是要经过农富康粪便发酵剂发酵后才得行的,不发酵的牛粪蚯蚓是不会钻进去的。

文章编码:300215565223560

农富康牛粪发酵剂咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)


粪便菌液.jpg
粪便养蚯蚓.jpg

牛粪养蚯蚓是目前国内常见的蚯蚓养殖方式,另外也有其他的养殖方式:牛粪加污泥、菌渣(蘑菇、平菇、杏鲍菇等食用菌下脚料)、菌棒加牛粪等。菌渣养蚯蚓是近年来多元化蚯蚓养殖的新型式,取材广、成本低,而且产茧量、日增重量、日增值量相比牛粪养殖可提高20%左右,成本可节约30%左右。

农富康生物菌肥发酵剂由80多种益生菌复合而成,不含任何药物、化学成分,对蚯蚓没有任何副作用,集生物杀菌消毒、快速升温、除异味、腐熟彻底等功能于一体,可用来发酵菌渣(菌棒、食用菌下脚料等)来养殖蚯蚓,是优质的EM益生菌发酵腐熟剂。

用农富康粪便发酵剂发酵的粪便饲养蚯蚓,可增重25~30%以上,越是饲喂到后期,增重越快,可提前7~10天上市。

农富康粪便腐熟剂腐熟牛粪养蚯蚓有哪些方面的优势:

腐熟时间短:如果是自然腐熟的话,牛粪短期内是不能完全充分腐熟的,有的甚至半年一年才完成。用农富康牛粪腐熟剂,缩短了牛粪的腐熟时间,七八天即可完成。

除臭:腐熟后的粪便不臭,起到脱臭的作用。

调节酸碱度、盐度: 正常比例腐熟后的粪便、PH值和盐度都会在正常范围。

利于吸收:农富康牛粪腐熟剂可把牛粪中的不利于吸收的大分子转化为利于吸收的小分子,从而直接能喂食蚯蚓,利于消化吸收。

促长增重、提高产量、提高成活率:促进蚯蚓生长,产茧多、繁殖快、产量高,缩短饲养时间;使用农富康牛粪腐熟剂处理之后的粪便,腐熟剂中有益生菌进入蚯蚓肠道,能抑制有害菌生长繁殖,增强蚯蚓免疫力、抗病力,提高蚯蚓成活率;提高蚯蚓品质,生产绿色生态的蚯蚓产品。


公司简介1.jpg


文章编码:300215565223560

农富康牛粪发酵剂咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)


 

企业产品
给我留言