服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸡粪有机肥发酵剂发酵鸡粪方便快捷
详细说明


  鸡粪是一种比较优质的肥料。但是如果未经处理或腐熟,而直接施用到作物上,则存在很大的害处及隐患,因为,鸡粪如果直接施入土壤,合适的条件下它会发酵并产生大量热量,而出现烧根,烧苗,熏棵,死株的现象。同时,鸡粪本身还带有大量病菌,容易诱发根系病害和病毒危害。无论是干鸡粪还是湿鸡粪臭味的散发既污染了环境又流失了营养成分。因此,必须先将鸡粪进行无害化处理和完全腐熟后才能施用于作物。
  农富康有机肥发酵剂(生物菌肥发酵剂)系一种高科技生物技术研制开发的复合菌种,能够分解蛋白质、纤维素、半纤维素、木质素等,能迅速将堆料中的碳、氮、磷、钾、硫等分解矿化,形成简单有机物,从而进一步分解为农作物可吸收的营养成分。

 

那么使用农富康有机肥发酵剂发酵鸡粪的好处究竟是什么呢?
 
1:发酵速度快。传统方法发酵鸡粪都要堆积5-6个月,时间较长不能让鸡粪及时得到合理的利用,而使用农富康有机肥发酵剂(生物菌肥发酵剂)发酵鸡粪基本一周就可以发酵完成,快速方便地解决了传统发酵鸡粪时间长带来的各种问题
2:不会烧根,烧苗,熏棵,死株的现象。利用农富有机肥发酵剂发酵鸡粪后能够避免鸡粪如果直接施入土壤,后续产生热量,而出现烧根,烧苗,熏棵,死株的现象
3:发酵的鸡粪基本无臭味。传统鸡粪直接使用臭味难闻,如果鸡粪不经发酵就用任其臭味散发既污染了环境又流失了营养成分。使用农富康有机肥发酵剂(生物菌肥发酵剂)发酵鸡粪基本无臭味能够避免传统发酵鸡粪的劣势。
4:减少病害病毒的发生:未腐熟的鸡粪在土壤中发酵时,容易滋生病菌与虫害的发生,农富康有机肥发酵剂中的有益微生物能有效杀灭鸡粪中的大肠杆菌等病菌和害虫,减轻对农作物的危害。
 
农富康有机肥发酵剂(生物菌肥发酵剂)是您发酵鸡粪有机肥的好帮手,如想具体了解怎样用农富康生物有机肥发酵鸡粪做肥料,或想要索取相关其他资料和了解相关技术知识可直接电话咨询武经理:15560282287(微信同号)。文章编码:15560282287171215
 

企业产品
给我留言