服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 蚝贡草细胞营养素技术支持
详细说明

蚝贡草细胞营养素技术支持
望松凭借联合国工业发展组织(UNIDO)提供世界最顶尖的技术支持,与中国海洋大学海洋医药研究院强强联合,运用国际最领先的微生物酶解技术和物理超微粉碎技术,根据人体所需营养物质最精确黄金比例进行合理配比,保证了产品的安全性、天然性及稳定性,是迄今为止海洋产业中最新一代最前沿的科技成果。
联合国工业发展组织(简称UNIDO)高级官员Karl Schebesta (左3)、福建省对外交流中心主任、书记张芸(左2)一行莅临望松集团总部调研参观。
联合国工业发展组织(UNIDO)卡尔负责人/团队走进望松工厂参观蚝贡草细胞营养素生产车间
工发组织来到3楼参观生产车间及检验研发中心,望松的生产车间以星级观模理念指引建设,并且严格按照ISO9001国家质量管理体系认证的要求,确保生产出来的产品安全可靠。
联合国工业发展组织(UNIDO)卡尔负责人/团队在望松会议室举行技术支持的未来战略
在进行了一系列参观后,望松集团创始人-林建生董事长与工发组织一行在6楼会议室召开交流座谈会。
制造商:漳州市美丽家香食品股份有限公司
地址:福建省漳浦县绥安工业区黄仓工业园望松集团大厦
官方网站:www.wangsongjt.com 邮箱:ws@wangsongjt.com
联系人:陈小姐 联系方式:0596-3202888/13400904988

企业产品
给我留言