服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 肉猪怎么喂养催肥快
详细说明


猪不吃食长得慢有很多原因造成,因为生病造成食欲不振,会使其显得低沉无力,精神沉郁,进食量锐减。影响其产肉,进而导致其出栏延迟或是较后都不能出栏,影响咱养殖户的收入。
对于怀孕牲畜来说,危害更大,造成的损失也更大,采食量下降,容易造成其营养不良,对腹中胎儿容易造成不良影响,影响胎儿发育,严重的可能会胎死。
当天气炎热时,厌食症状较为常见,天气太热,牲畜显得无精打采,不撒欢,不想动,不吃食。所以,解决厌食问题刻不容缓。想让猪早出栏多卖钱 请选用邦恒增食王 提高肉料比 增加增加蠕动速度 提高胃液分泌 增加提高食欲 开胃消食 催肥快长是增食王的功效特点 放心购买 无副作用 动物家禽营养保健助长剂
产品介绍
品名:增食王
主要成分:枯草芽孢杆菌,酿酒酵母菌,各种中药药材
适用对象:猪、肉禽、牛、羊、兔
功效:开胃健脾助消化,增加采食量,治疗厌食不吃食
价格:45元/袋
规格:1000g/袋
保质期:24个月
生产厂家:郑州邦恒生物技术有限公司
文章编码: AW221314445678
厌食后的表现
1、牲畜厌食通常会显得低沉无力,精神沉郁,进食量锐减。影响其产肉。
2、牲畜因厌食而影响产肉,可能导致出栏延迟或不能出栏。影响养殖户收入。
3、怀孕牲畜厌食,采食量下降,容易造成营养不良,对腹中胎儿容易造成不良影响,发育不良,甚至胎死。
增食王的功效
解决各种厌食问题,增加采食量,促生长发育 开胃消食 催肥增重 预防肠道疾病。
1、酸、甜、苦、辣、咸、辛、香、腥、麻、鲜诸味合一,对动物的嗅觉及味觉进行双向刺激,提升食欲,显著增加采食量。
2、开胃健脾,理气消食,增加胃动力,促进肠蠕动,提升消化功能,快速促进生长发育。
增食王的使用方法
1、常规诱食、增食;每1-2吨饲料加1公斤增食王。
2、重症厌食及消化不良;每吨全价料添加2-3包。
降低环境温度

  夏季气温高,不利于肉猪的生长。可采用以下方法降温。

  ⑴设隔热层。在猪舍内吊装顶棚来增设隔热层。在顶棚上方填充一层玻璃纤维、泡沫塑料、麦秸、碎稻草或锯末。

  ⑵在猪舍前的运动场上方搭建凉棚,也可用遮阳网覆盖运动场。

  ⑶种植藤蔓植物,如丝瓜、栝楼等。

  ⑷在猪舍房顶上覆盖白色反光材料。

  ⑸安装电扇。

  ⑹在猪舍内挖一浅水池,每天倒入清凉水,让猪洗澡降温。

  ⑺气温高的时候,向猪舍的房顶、墙壁、地面喷洒凉水降温。

  ⑻控制饲养密度,以免因密度过大影响猪体散热和空气的流通,而使舍温升高。
文章编码: AW221314445678

企业产品
给我留言