服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 供应刺猬种苗
详细说明

刺猬作为药食同源产品,随着中药产业及大健康产业的发展,其药用、食用需求都在不断增长,野生资源骤减,已无法满足市场,再加上刺猬是国家保护动物,不可随意捕捉,发展刺猬人工养殖势在必行!
菏泽丰达特种动物养殖场专注于刺猬养殖多年,拥有5000平的养殖基地,是具有合法经营资质的养殖场,也是目前国内第一家以刺猬为产业的集养殖、加工、销售、技术培训为一体的养殖基地。基地设有圈养示范区、生态养殖示范区、大棚养殖区、室内立体养殖区、刺猬深加工区、技术培训区、办公区等。
本养殖场在多个地区有合作养殖户,与药厂及酒店签订合作订单。基地产品及养殖户产品全部供应给合作酒店及药企。凡与本养殖场合作的养殖户,一律免费提供技术服务及回收养殖户的产品!欢迎全国各地意向合作客户前来参观考察洽谈合作!
菏泽市丰达特种动物养殖场
主要经营:刺猬种苗、肉用刺猬、刺猬白条、宠物刺猬、药用刺猬、刺猬皮、刺猬胆、刺猬心、刺猬胃、刺猬刺、刺猬骨、刺猬(油)脂肪、刺猬鞭、刺猬标本等刺猬深加工产品。
全程技术指导!规格齐全!产地直销!货源充足!价格便宜!质量保障!常年供货!
一直坚持诚信第一的原则!多个朋友多条路,先做人再做事!
陈经理:13563894555(微信同号)
0530-5728777
网址:www.fdtzyz.com(丰达特种养殖)
地址:山东省菏泽市高新技术开发区吕陵镇

企业产品
给我留言