服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸭苗育雏室臭味太大用哪个牌子的除臭剂管用
详细说明




农富康除臭消毒液适合于鸭圈舍、养鸭场、养鸭大棚日常的消毒和除臭, 农富康除臭消毒液是微生物益生菌制剂、无公害、无药残、无副作用,可直接用于带鸭消毒(农富康除臭消毒液天然无公害,可直接喷洒在鸭身上)。

文章编码:155652235600205

农富康除臭消毒液咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

除臭消毒液_02.jpg
除臭消毒液_05.jpg


农富康除臭消毒液(生物除臭剂)的功效:

农富康生物消毒除臭菌液,是由多种有益菌组合提炼而成的纯生物制剂,消除鸭棚氨气,杀灭棚有害病菌、预防动物生病、作用持久、安全、无副作用。用于猪、鸭、鸭、鹅、牛、羊、鸽子、蛇等常见畜禽棚除臭、消毒等。生物菌液不仅可以按照一定的稀释比例直接喷洒棚,还可以通过让动物直接饮用,有益菌群可以改善消化肠道,提高免疫能力,促进肠胃动态的平衡,动物排出的粪尿,没有任何异臭味,不仅棚干净卫生,动物得病率明显大大减少。

怎么使用农富康除臭消毒液清除鸭圈棚氨气臭味?

圈舍喷洒

1瓶农富康除臭消毒液兑水30-50斤喷洒150-200平方的鸭棚、养鸭场、鸭舍等。

原理:农富康除臭消毒液是复合微生物益生菌剂、通过生物菌的相互吞噬作用、可吞噬异类有害细-菌,从根源上杜绝有害气体产生,阻止粪便腐败。固氮细-菌在光合细-菌的作用下,把空气中的氨氮分解,祛除空气中的异味。另外,酵母菌把地面上,粪、尿里含有的氨氮分解,祛除地面的异味。于此同时,乳酸菌把环境变成酸性,可杀死大部分有害细-菌,这又起到了消毒防病的目的。且本品为纯生物制剂;对畜禽无任何影响。

饮水拌料

1瓶农富康除臭消毒液兑水200公斤给鸭日常饮水防病。或者拌进饲料里,同样是1:200。

原理:农富康除臭消毒液给鸭子饮水拌料,可清理动物肠道有害细-菌,预防动物肠道疾病。增强动物对饲料的消化和吸收效率,促进动物生长。

农富康除臭消毒液(生物除臭液)的工作原理:

鸭棚中之所以会“臭气熏天”,正是因为鸭粪被有害的细菌分解后产生氨气等难闻气体。农富康除臭消毒液是微生物复合菌剂、通过生物菌的相互吞噬作用、可吞噬异类有害细菌,从根源上杜绝有害气体产生,阻止鸭粪腐败。固氮细菌在光合细菌的作用下,把空气中的氨氮分解,祛除空气中的异味。另外,酵母菌把地面上,粪、尿里含有的氨氮分解,祛除地面的异味。于此同时,乳酸菌把环境变成酸性,可杀死大部分有害细菌,这又起到了消毒防病的目的。且本品为纯生物制剂;对畜禽无任何影响。

除臭消毒液_09.jpg
除臭消毒液_12.jpg


文章编码:155652235600205

农富康除臭消毒液咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)
 

企业产品
给我留言