服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 50亩虾塘一次用多少em菌种调节水质?
详细说明



水产EM菌在虾的养殖上现在几乎是无所不知。几乎都在使用水产em菌用来调水防病。前几年知道em菌的还很少。这些年不知道的已经算是落后了。em菌主要有包含枯草芽孢杆菌、光合菌等80多种有益菌复合而成。在水产养殖上应用广泛。效果较好。农富康作为全国首批em菌生产销售的厂家。13年来坚持质量为本,积累大量忠实客户。

文章编码:155652235600210

农富康养虾益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)




农富康水产em菌可用于: 虾、鱼、蟹、海参、泥鳅等。主要作用调节水质、增加浮游生物、防止氨氮、亚硝酸盐升高。分解残余有机质,喷洒饲料投喂,可预防肠炎、提高成活率。同时可清理水体中细菌。起到预防鱼病的作用。

定期在水体中使用微生态制剂水产em菌等,这些有益微生物一方面可以消化降解氨/氮、亚硝/酸盐、硫化/氢等有害物质,提前预防,为鱼虾类提供饵料生物。同时另一方面,这些有益微生物的生长繁殖成为水体中的优势菌群后,能抑制有害菌的生长,减少鱼虾病的发生,减少使用杀/虫及消毒剂对水体生态环境的破坏。

以对虾养殖为例水产em菌用法:

最直接方法(养殖户经验总结):每亩使用1-2公斤水产EM菌液直接泼塘,每15天左右泼洒一次。效果显著。

清塘处理:于放养前2周用水产EM菌液处理养虾塘底。具体方法:将池塘水排至尽可能低的水位,但必须保持池底湿润,按每亩2.5公斤水产EM菌液的量喷洒塘底,先泼洒其中的一半,翻耕后再喷洒另一半;一星期后进水,同时按每亩1公斤水产菌液的量泼洒池塘,然后按常规方法培育水质,适时投放虾苗。

维持水质用法:每半个月泼洒一次水产EM活性菌液,用量为每亩虾塘1.5公斤水产em菌液,后期可延至1个月泼洒一次。(1.5米以下1公斤/水产EM益生菌菌液)

喷洒饲料即喂:用水产EM液直接喷洒饲料后再投喂,水产EM益生菌稀释50倍,每天一次,喷湿为度,应立即投入水中让鱼虾采食。




文章编码:155652235600210

农富康养虾益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)
 

企业产品
给我留言