服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 有机肥发酵剂--发酵鸡粪做肥料专用微生物菌肥发酵剂正规生产厂家
详细说明


农富康有机肥发酵剂简介:
农富康有机肥发酵剂(生物菌肥发酵剂)系一种高科技生物技术研制开发的复合菌种,能够分解蛋白质、纤维素、半纤维素、木质素等,农富康有机肥发酵剂有效活菌数含量高,降解能力强,同时能够达到升温、除臭、消除病虫害、杂草种子和提高养分的效果。能迅速将堆料中的碳、氮、磷、钾、硫等分解矿化,形成简单有机物,从而进一步分解为农作物可吸收的营养成分。

农富康有机肥发酵剂适应对象
畜禽粪便: 鸡粪、猪粪、牛粪、羊粪、鸽子粪、人粪等;
废渣、食用菌残渣: 中药渣、果渣、蘑菇渣、酒糟、糠醛渣、茶渣;
粗纤维: 花生壳粉、木薯渣、锯末、各种硬果壳渣等;
污泥:各种矿渣污泥、蔗糖污泥、塘泥、污水厂污泥等;
农作物秸秆: 玉米秸秆、小麦秸秆、水稻秸秆、烟叶梗、各种杂草、落叶等;
有机废弃物:生活垃圾、餐厨垃圾、城市矿化垃圾、园林废弃物等;

农富康有机肥发酵剂使用方法
  1、物料配比。 新鲜粪便2—3吨(最好是新鲜粪便,新鲜粪便发酵效果优于老粪便),加入1包农富康有机肥发酵剂,发酵剂需与红糖按1:10的比例混匀激活后,再均匀撒入粪堆,混拌均匀。

  2、水分调节。发酵物料的水分应控制在60%左右。其简单判断办法为 :将拌好的发酵物料紧抓一把,指缝见水印但不滴水,松开落地即能散开为适宜。若能挤出水汁,落地不散开,则含水率大于75%,太干太湿均不利于发酵,应调整。

  3、物料建堆。在做堆时不能做的太小太矮,太小会影响发酵,平顶梯形堆高度在1.2米~1.5米(尖顶圆锥形堆1.5~2米),宽度2~2.5米,长度在2~4米以上的堆发酵效果比较好。

  4、启动温度。启动温度应在15℃以上较好(四季可作业,不受南北方季节气候气温的影响,冬天尽量在室内或大棚内启动发酵,东北等高寒地区应按技术员指导方法启动发酵)。

  5、翻堆通气。发酵过程注意适当供氧与翻堆。

  6、发酵完成。一般在物料翻倒2-3次既可完成发酵,正常一周内可发酵完成。物料呈黑褐色,温度不再变化,表明发酵完成。

为了回馈广大用户的信赖,现在添加:130-8382-6098(微信,手机)就可以免费领取公司精心准备的种养殖管理、饲料配方、疾病防治、动植物增产秘籍等等全套资料,并且能够得到我们专业老师的技术指导。让您得到节约成本,提高利润的不传之密,在激烈的行业竞争中脱颖而出!

企业产品
给我留言