服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 老曹浅析孔雀苗的饲养
详细说明

阜宁县陈良镇民富珍禽饲养场孔雀蛋的孵化期在30天左右,那么孔雀养殖孔雀苗之后应该怎么处理呢?
我们这里分为三个阶段来说一下孔雀养殖苗的饲养方式。
孔雀养殖小苗在出壳1-10天,我们需要放在房间里饲养温度在36度左右进行加温,温度要保持一样起码上下温度不要差3度。我们可以选择用探照灯和选择电暖器等等。
小苗出壳在10-20天,孔雀养殖苗依然需要放在房间里,温度可以控制在30度左右,在小苗没有脱温前你房间里面的温度不要让温差出现较大的浮动。
小苗出壳在20-30天,孔雀养殖苗白天可以放在阳光下,夜间收到房间里温度调到和白天差不多。
孔雀养殖是目前比较理想的养殖致富项目,孔雀养殖它能以小的投资得到大的产出,孔雀投资,多年受益,而且作种孔雀销售价值很高。而且还有很高的食用价值"凤凰蛋"和"凤凰肉"、所以孔雀养殖场比种地、种果树以及饮养其它禽类收入要高。
阜宁县陈良镇民富珍禽饲养场孔雀的性成熟期需1年多的时间,而鸡发达的盲肠,可较多地消化和吸收粗纤维饲料。为了羽毛生长发育的需要,雏孔雀养殖的日粮应比雏鸡饲料增加与羽毛生长发育有关的维生素饲料及无机盐饲料等。饮水要数量多外,还应做到清洁、卫生,在夏季要经常换饮水器中残存的剩水。
阜宁县陈良镇民富珍禽饲养场:孔雀销售、孔雀养殖、孔雀养殖场

企业产品
给我留言