服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 大量出售河北省鱼苗价格 放生鱼类 锦鲤鱼 原装现货
详细说明

北京淡水鱼苗养殖场大量出售河北省各地区求购 购买鱼苗价格表,唐山市草鱼苗 秦皇岛市鲤鱼苗· 廊坊市放生鱼苗 承德市锦鲤鱼苗 沧州市武昌鱼苗 石家庄市鲫鱼苗 保定市白鲢鱼苗 张家口市花鲢鱼苗 邯郸市青鱼苗 邢台市鱼苗夏花
我鱼场发展二十多年来,始终坚持“诚信经营,科学育种”的方针,向广大客户供应各类优良苗种,本基地鱼苗远销全国各地,深受广大水产界的欢迎,让广大水产养殖户养得放心,获得更大收益。我厂的养殖技术人员经验丰富,种苗齐全,规格多样,可为需要鱼苗的朋友免费提供鱼池规划、鱼苗放养密度规划、鱼苗防治病等技术咨询。 
主要服务范围为:北京、天津、河北、山西、内蒙、山东、辽宁等及周边省市,并以最优的价格向周边各鱼池、水库、垂钓中心、生态休闲园、度假中心、高尔夫球场长期供应各种优质淡水鱼苗、观赏鱼、成鱼及夏花。同时负责装、卸、运输及消毒下池等后期售后服务。我们视质量为生存的基础,信用是发展的动力。我们的经营理念是为客户创造价值,只有为客户带来利润的经营,才是成功的经营,愿我们的合作能带来双赢。. 鱼苗放养:鱼苗的放养密度为15万~30万尾/亩。每个池塘放养的鱼苗,应该是同批繁殖的。放养前,用密网反复拉网彻底除去池塘中的蝌蚪、水生昆虫和杂鱼等有害生物。最好在池中插一个小网箱,放入少量鱼苗试水,证实池水无毒性时再放鱼苗。 

    饲养管理:鱼苗除了靠摄食肥水培养的天然饵料生物外,还必须人工喂食。主要是泼洒豆浆,每天上下午各泼洒1~2次。投喂量通常以面积计算,一般每天每亩用黄豆3~4千克,磨成豆浆100千克左右。1周后增加到4~5千克,并在池边增喂豆饼糊。豆浆当天磨,当天喂。

企业产品
给我留言