服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 夏天养肉鸡料比高,你绝对是忽视了这个原因!
详细说明

每到夏季,有些肉鸡养殖户的料比异常升高,整批鸡下来几乎没有利润,排除掉天气炎热肉鸡吃料慢等原因,还有一个最大的原因容易被养殖户忽视。夏季是一个高温高湿的季节,这个季节细菌滋生繁殖速度快。容易引起鸡腺胃炎、肠炎高发。尤其是慢性的腺肌胃炎,发病初期容易被养殖户忽视。等到发现时再去采取措施治疗,那就已经会影响料比了。
鸡腺胃炎以鸡腺胃炎肿大为主要特征的疾病,目前在各个品种的鸡都有发病,目前高发于肉鸡和蛋鸡上。该病流行广、传播速度快。发病后鸡主要是精神沉郁,缩头缩颈,羽毛蓬乱。采食量减少,生长减慢,体重下降,消瘦脱水。鸡会出现拉稀过料,拉黄白色粪便或者饲料便,个别有呼吸道症状。病程时间长了,鸡群出现大小不一,老中青三代的现象。
针对鸡腺胃炎该怎么预防呢?鸡腺胃炎的预防一定要做好养殖管理,不用用药过度,注意霉菌毒素。每天及时空料,少加勤加。避免霉菌滋生。同时添加鸡腺胃炎药做预防。我公司生产的白头翁散是一款鸡腺胃炎特效药,针对目前夏季鸡腺胃炎多由霉菌毒素引起的情况,同时添加霉菌吸附剂。多方面解决肉鸡腺胃炎,一药解决引起鸡腺胃炎的所有问题。
对于已经发病鸡腺胃炎的肉鸡该怎么治疗效果好呢?目前肉鸡发病腺胃炎往往会因为鸡腺胃炎发病,对饲料消化研磨功能差,造成肠道负担重,引起肠炎。所以治疗鸡腺胃炎一定要腺胃炎肠炎一并治疗。对此我公司推出了鸡腺胃炎特效药阿莫西林可溶性粉。阿莫西林可溶性粉采用进口胃黏膜修复剂,快速修复受损的胃黏膜,中药治疗鸡腺胃炎,同时添加阿莫西林粘杆菌素治疗肠炎,见效速度快治疗效果好,不易复发。精选优质药材,采用先进加工工艺,保证了良好的用药效果。实现一次治愈不复发。
如果你养的肉鸡出现鸡腺胃炎的情况,建议你使用鸡腺胃炎特效药阿莫西林可溶性粉来治疗。效果绝对让你满意。我公司提供免费的禽病技术支持,生产产品厂家直销,面向全国诚招区域代理。如果有禽病问题或者想要进一步了解产品,可与我联系。联系方式:电话/微信 刘经理 15610250041

企业产品
给我留言