服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 獭兔养殖场,山东獭兔良种
详细说明

獭兔养殖场,山东獭兔良种;济宁永鑫养殖场已有10余年的养殖历史。走过了养兔过程中的各个阶段,经历了兔市场高低变化带来的喜与哀,尝尽了养兔子的苦辣酸甜,从而总结发展了一整套行之有效的具有自己特色的养殖技术,使兔场走向了高速发展期。

目前兔场总占地面积20余亩,养殖面积8000多平方米,笼位18000套,料库料房1500多平方米,隔离间治疗室办公房宿舍600多平方米。在硬件上我们应用了可调温养殖大棚加地窝繁殖技术。在品种上我们进行了优化,达到了生长快、皮毛好、耐粗饲、抗病力强等特点。在饲料上经过长期的摸索试验,总结出了应用自如肉料比高的最新技术。在防疫治疗上通过专家指导做到了简单易行有效。在正长情况下我们饲养的獭兔一百天出栏,而且皮毛好,体重5市斤以上,从而降低了饲养成本。


经过五年的实践摸索,总结出一套独具特色的养兔技术.本着“客户第一,诚信至上”的原则,谋求与更多客户、养殖户合作,裴有德携全体员工以饱满的热情、周到细心的服务热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,共同创造美好的明天。
   发展规划:
  始终坚持以科技为先导、以市场为导向的发展宗旨,内强素质,外塑形象,立足于双辽畜牧业资源优势,大力发展养兔事业,并结合城乡居民的消费需求,不断完善和优化现有产品和产业结构,加大科技投入力度,争取3年内达到存栏种兔三万只的规模,不断增强技术创新能力和市场竞争力。

 养兔业的发展前景:
  兔子养殖周期短、成本低、收效快、效益高,和传统养殖业相比,优势明显,是一项极具发展前景的事业,也是推动广大养殖户迅速致富的好项目。

   本养殖场成立以来,坚持以人为本,以兔为本,追求完美卓越,轻松养兔,快乐养兔的宗旨。把客户的需求放在第一位,为客户提供最优质的服务。本着高起点,高质量,低价格,和完善的售后服务来赢得客户支持与信赖,愿能和您携手并进共创辉煌。

企业产品
给我留言