服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 北京胭脂米销售
详细说明


北京脂肪米销售
北京脂肪米销售,北京有卖脂肪米的吗, 脂肪米销售批发
胭脂米是一种极为珍贵的作物,此米呈椭圆柱形,比普通米粒稍长,营养极其丰富,里外都呈暗红色,顺纹有深红色的米线,煮熟时色如胭脂、异香扑鼻,味道极佳,同白米混煮亦有染色传香之特点。胭脂米来源自古老的胭脂稻,胭脂米还不止一个单一品种,有所差别。国内现存胭脂米包括康熙胭脂米、尧帝胭脂米、皇宫胭脂米等。 胭脂米又名“红大米”、“红曲霉”,是一种营养价值很高的粗粮,营养价值非常高,有补血、延缓衰老、降血压、降血脂等功效,非常适合儿童、孕妇、体弱者、中老年人。胭脂米营养很丰富,其中铁的含量非常高,所以有预防缺铁性贫血和补血的功效。还能降血压、降血脂。清除自由基、延迟衰老。
北京丛林精灵生态文化有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!


北京丛林精灵生态文化有限公司
移动电话:13269672517
联系人:翟经理
Q Q :2370291366
邮 箱: 2370291366@qq.com
网 址:www.cghyu.com
公司地址:北京市丰台区莲花池南里12号

企业产品
给我留言