服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 毛驴速催肥饲料*&毛驴专用速催肥饲料添加剂
毛驴速催肥饲料*&毛驴专用速催肥饲料添加剂
详细说明

毛驴速催肥饲料*&毛驴专用速催肥饲料添加剂
以质量求生存,以诚信促发展!
想进一步了解饲料多少钱一袋/一吨的相关信息或者想得到技术老师一对一的技术指导可拨打400-6940085 17718466106(微信同步) qq :1243365367
如何让肉驴育肥的快一些呢?使用肉驴催肥剂,催肥精,增重剂是必不可少的,这些催肥用的添加剂中不仅含有一些维生素和微量元素,而且还含有一些未知的促生长因子。但只有这些催肥用的饲料添加剂是不够的,还要有科学合理的饲料配方来指导,将肉驴各阶段所需要的营养调节均衡,才能使肉驴催肥达到事半功倍的效果。

中国草食动物营养专家-北京英美尔生产的肉驴增重剂,催肥效果显著,经济效益得到明显提高,公司技术人员会根据当地原料及肉驴的生长阶段为广大养殖户设计出合理的精料饲料配方。

肉驴催肥专用饲料可增重快疾病少出栏早

4%肉驴专用复合预混料---肉驴快长素---肉驴催肥专用预混料

适应阶段:出生15天--出栏
主要特点:
1、 显著提高日增重、提高生长速度、减少腹泻次数、降低饲养成本
2、 补充营养、长肉快、壮骨壮膘、健体。
3、 本品添加了多种稀有元素及未知生长因子、对驴马的后期催肥效果尤为显著。
4、 添加了益生菌于中草药提取物、对饲草分解彻底、吸收完全、节省草料

速肥灵——肉驴后期催肥专用饲料添加剂
产品特点:
1、富含多种微量元素、包被维生素c、半胱胺***盐、促生长因子等,能快速催肥,避免驴异食癖的发生;
2、强化营养吸收,提高育肥驴日增重10-20%,缩短出栏周期;
3、抗应激、提高饲料转化率30%左右。
4、含药物饲料添加剂,使驴健康快速促生长,使皮毛光滑;

使用方法
拌料:本品1kg可配500kg精料补充料;
饮水:本品1kg兑1000k***,搅匀后饮用。

药物含量 黄霉素:2400mg/kg
详情关注北京“英美尔”公司网站:http://bjyme.com.与专业技术老师面对面学习养殖经验!
拨打电话,17718466106 索取“牛、羊、驴 电子书籍”
北京英美尔,草食动物营养知名品牌!专注草食动物营养十六年!引领全国牛羊兔鹿驴养殖业的发展!
厂家直销! 面向全国! 终身免费技术咨询
详情关注北京“英美尔”公司网站http://bjyme.com.与专业技术老师面对面学习养殖验!
联系人:英美尔张经理
手机:17718466106(微信同步)qq:1243365367
(英美尔专家坐诊本群,为广大养殖户解决问题)
北京优利保生物技术有限公司
公司地址:北京市通州区新华西街北京one写字楼1401
电话:400-694-0085

不做***的承诺,只做更好的产品,这是我们的理念和原则!
期待在不久的将来与您成为长期友好的合作伙伴!

企业产品
给我留言