服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸡肠毒综合症怎么治疗 鸡球虫病怎么治疗
详细说明

鸡坏死性肠炎在养鸡生产中发生较多,但由于养鸡户和部分兽医临床人员对该病认识不足,常造成误诊,耽误治疗时机,从而造成一些不必要的经济损失。
本病多发于湿度和温度较高的4~9月份,以2~5周龄尤其是3周龄的肉鸡多发。蛋鸡主要发生在5周龄以上的鸡。平养鸡比笼养鸡多发。以突然发病和急性死亡的为特征。
发病鸡群精神沉郁,采食量下降,饮欲增加或减少,嗜睡呆立,腹泻,排黄白色、灰白色、绿色、褐色或黑色稀便甚至血痢,有时可见粪便中含有未完全消化的饲料。呼吸困难,部分鸡眼睑肿胀,流泪,跛行,不愿行动,后期出现扭颈、共济失调等神经症状。蛋鸡产蛋量下降,肉鸡增重缓慢。

欧柯康美

市场上最全面的效果最-好的肠道药
一药解决所有肠道疾病,养殖户的福音
 1、 顽固性肠炎混合感染小肠球虫,当天采食量上升,第2天死亡率下降80%以上,三至四天治愈。
 2、 细菌性肠炎 肠毒综合症 当天采食量恢复,第二天粪便成形,三天治愈。
 3、 顽固性小肠球虫 盲肠球虫 第二天控
制死亡92%以上 
 4、 养殖后期不增料(特别是换三号料以后),当天明显见效
5.出口鸡,合同鸡均可使用无药残

企业产品
给我留言