服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 怎么减小鸡圈臭气
详细说明

一般养鸡户都知道,鸡舍氨气味、臭味过大容易引发鸡的呼吸道疾病,食欲下降,甚至死亡,传统鸡舍除氨气常采用化学制剂,但化学制剂不仅对鸡有副作用,对人也有一定的危害。目前,比较流行的且安全的除臭、除氨气方法是微生物制剂除臭法,就是通过有益微生物菌喷洒圈舍周围来分解氨氮、氨气、硫(hua)氢,达到除臭、除氨气的目的,从根源上改善鸡舍环境。

更多技术咨询:137_8343_9197 李先生

鸡圈除臭气,氨气.



[为什么农富康除臭消毒液对鸡没有任何副作用]

除臭消毒液由乳酸菌、酵母菌、芽孢杆.菌、光合菌、放线菌、土著菌等和生物酶 等复合而成,属于天然纯益生菌制剂,不添加任何化学成分和激.素,所有又被称为"人都可以喝的除臭消毒液”。利用益生菌的分解能力转化鸡粪中有机质,杜绝氨气产生,从而减小氨气臭味;另外益生菌喷到鸡圈后可以吞噬有害杂菌,起到很好的杀菌消毒作用,也正是因为这种微生物除臭消毒原理,除臭消毒液使用起来非常安全,无二次污染。

文章编号:1378343919775

鸡圈除氨气

 

近几年来随着河南农富康公司影响力越来越大,其除臭消毒液也被广泛应用,并和多地畜牧局合作用于家禽家畜养殖场、屠宰场除臭消毒,还用到了垃圾场除臭味消毒杀菌上。

[除臭消毒液给鸭舍除氨气杀菌的优势]

1、除臭消毒液是纯微生物制剂,利用益生菌的分解能力,去除鸡圈里氨气、臭味,生物方法除臭除氨气安全无二次污染。

2、除臭消毒液喷洒后2-3小时可明显感觉臭味、氨气味减小,持续时间受养鸡密度、出粪时间长短影响,一般连续喷洒2-3次后,效果可持续7-10天,而化学除臭剂和植物除臭剂只能持续3天。

3、一瓶除臭消毒液可喷洒150-200平米鸡舍,除臭除氨气消毒多重作用,减少鸡呼吸道疾病、细.菌性疾病,提高养鸡效益。鸡蛋、鸡肉高密度养殖,应少量多次喷洒,每次用量减小,加大喷洒频率。

  

[各地养鸡客户使用除臭液案例图]








[除臭消毒液用法用量]

1、鸡笼除臭

1瓶除臭消毒液兑水30-40公斤,喷200平米鸡笼,先出粪或先通风,然后用喷壶,把地面、空气、墙壁、彻底喷一遍,鸡身上也喷喷, 选在晴天中午温度高时喷效果更佳,菌活性受温度影响,温度高活性强,除臭快,如果有窗户的鸡圈,喷完后1小时再开窗通风,特别适合鸡苗育雏室。

如果是网床养鸡,长期不出鸡粪的,重点喷网床下边和空气,前3次喷间隔2-3天喷一次,以后间隔延长 ;因为经常不出粪,应少量多次喷效果好,减小除臭液用量,加大喷洒频率。

 

2、饮水除臭

除臭消毒液不但能喷洒,还可以直接给鸡饮水,让益生菌进入鸡肠道,可以提高饲料吸收率,连服饮水1周,明显感觉 鸡精神头好了,拉粪臭味小,网床养鸡,长期不出鸡粪,特别适合饮水+喷洒。

饮水方法:按1瓶用4000只鸡或1瓶兑200-250公斤水自由饮用

 

[各地养鸡客户使用除臭液案例图]



 

[养鸡厂除臭消毒液直销购买方式]

联系人:137_8343_9197 李先生 (微.信同此号)

方式一:上门购买 (河南省郑州市金水区花园路159号)

方式二:款到发货,银行汇款/微信转账都可以,全国发货走物流或者快递
 

企业产品
给我留言