服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 怎样饲养小鹅#提高成活率的饲养小鹅法
怎样饲养小鹅#提高成活率的饲养小鹅法
详细说明

怎样饲养小鹅#提高成活率的饲养小鹅法
饲养小鹅要求:
  一、温度变化
  刚出壳的小鹅绒毛比较稀,自觉调节体温的能力也较差,应特别注意保温和防暑。一般1-5日龄的雏鹅要求舍温在26-30℃,以后每隔7天舍温降低1-2℃。小鹅在夏季的中午不宜放牧,以防中暑,可以让其在树阴处休息,在其饮水中添加矿物质和多种维生素等抗热应激的添加剂。
二、饲料搭配
  刚出壳的小鹅胃肠道的消化吸收功能还不健全,青菜不能单独饲喂,否则易引起小鹅胃肠炎,应加米饭、碎米或者配合饲料搭配饲喂。以后随着小鹅日龄的增加,日粮中的青饲料比例可逐渐增加到9-11%,精饲料的比例可逐渐降为10%。
三、饲养管理
  对于10日龄以上的小鹅,可选择气温适宜且没有风的晴天的中午,喂好食后将其缓慢地赶到附近的草地上活动,1小时后再把其赶到清洁的浅水池塘中,放水时间不宜过长,几分钟即可。然后将鹅赶上岸,让其梳理羽毛,待毛干后赶回鹅舍。为了防止部分弱鹅受凉生病,可在其饮水中添加庆大霉素或菌杀星等。小鹅放牧和下水的时间可随其日龄的增长而相应延长,小鹅30日龄后可全天放牧。
四、预防疾病
  注意饲料要新鲜,禁止饲喂霉变饲料;经常清理场地,加强鹅舍消毒,保持鹅舍清洁干燥;料槽和饮水器要每天清洗,定期消毒,并有针对性地选用抗生素和饲料添加剂。另外,做好疫苗的接种预防工作。
3、小鹅饲料/仔鹅饲料
仔鹅饲料:
5%仔鹅用复合预混合饲料
本产品含有药物饲料添加剂
产品特点:
1、营养均衡全面,可有效预防仔鹅的微量元素和维生素缺乏症。
2、促进仔鹅骨骼发育,提高免疫力,增强抗病率。
3、添加专用酶制剂,可提高鹅对粗饲料的利用率。
4、氨基酸的平衡供给,可使羽毛整齐、光亮。
主要原料:
维生素A、维生素E、维生素D3等12种维生素,蛋氨酸、赖氨酸、纤维素酶硫酸亚铁、硫酸锰、硫酸锌、碘酸钙、酸氢钙、碳酸钙、食盐等。载体:麦饭石,脱脂米糠。
药物含量:杆菌肽锌1000mg/kg
配伍禁忌:土霉素
停药期:无
贮存:避免风吹、日晒、雨淋,放置于阴凉、干燥、隔热处。
保质期:6个月
净重:25kg/袋
注意事项
1、本品不能直接饲喂,需根据本品配方要求配合使用;
2、配料时应混合均匀,本品色泽、气味略有变化不影响质量。
我们为你免费提供专业的牛羊疾病预防和技术。
为了给你更好的服务请来电咨询
联系人:英美尔张经理
手机:17718466106(微信同步)QQ:1243365367
英美尔养殖技术交流群:293609853
(英美尔专家坐诊本群,为广大养殖户解决问题)
北京优利保生物技术有限公司
网址:http://www.bjyme.com
公司地址:北京市通州区新华西街北京ONE写字楼1401
电话:400-694-0085
【北京英美尔诚招全国空白区域代理】
我做批发零售但我不做市场最低价,低了没保障,也不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢。
和我合作不敢保证你花最少的钱,但我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面。期待每一位新老客户的真诚合作! 用心服务、传递信任!质量决定成败,服务成就一切!

企业产品
给我留言