服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 现在肉兔养殖还赚钱吗,市场价格如何
详细说明

现在肉兔养殖还赚钱吗,市场价格如何; 养兔不要盲目,想好了再干,光有热情和冲动是不行的,资金充足才能做的更好,在未来的几个月之中,大把的钞票会像流水般的消失,你得到的只是一些砖木结构的简易房屋和一堆铁丝笼具,有朝一日,你会痛心疾首,花了代价的房子不能住人,说是设备,却是一堆废铁。
  场地、基础设施、设备的好坏都决定你今后的管理模式,你了解的足够透彻才行,水源、电力、排污、周边环境都可能给你的今后的管理产生影响,温度、湿度、环境控制等等决定了你今后工作强度,同时也决定了你今后的成败。

  兔子的进入可以分成三个月龄,合格的种兔、三个月的青年兔、断奶的幼兔同时进入你的兔场,这是对养殖的基本挑战,合格的种兔进入,在应激适应期过完马上就可以配种进行生产,三月龄的兔子作为你的后备兔,哪是得精心侍候,这是你的命根子,即使种兔淘汰全群,你依然有雄厚的资源可以开发,断奶兔是掌握养殖技术的基本,即使全部损失,可是你得到的技术却是无穷的,才能给下批断奶的兔子打好基础。这样做你可以用最小的投资,获得最大的收获,也就能够熟悉各个生产环节的主要管理事项。

  即使你是兽医专业,经验丰富,也不能不去群防,未雨绸缪,防患于未然,防病的成本远远低于治病的成本,这是基本的基本;个别得病了不要怕,个体差异而已,该死是始终会死,冰冻三尺,非一日之寒。

企业产品
给我留言