服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 对于野兔养殖的环境有要求吗
详细说明

对于野兔养殖的环境有要求吗
杂交野兔养殖业发展前景;生态养殖杂交野兔,是酒店与农家乐的首选;在畜牧业养殖的分类中,杂交野兔养殖正在日益走俏。是世界上极为珍贵并且极有开发价值的皮肉兼用兔。杂交野兔皮是珍贵毛皮制裘料,杂交野兔肉是高级营养健美肉,在国际国内市场都十分紧俏。特别是在欧洲、美洲和东南亚等地区,一直供不应求,需要持续大量进口。在大力实施农业结构调整和发展生态工程建设的今天,杂交野兔的养殖不但可以符合我们的目标,还可以为特种养殖户们收获大效益。
国内市场开发潜力大。我国有13亿人口以上,蕴藏着巨大的兔产品消费潜力,随着我国人民生活水平的不断提高和膳食结构的调整,人们普遍崇尚对绿色食品的消费,兔产品是直接用于人们衣食的绿色产品,迎合了现代人们的消费需求。兔产品的市场需要人们去开拓、宣传、策划,潜力很大。

企业产品
给我留言