服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸡肠炎特效药-鸡坏死性肠炎用什么药用欧柯康美
详细说明

鸡肠炎特效药-鸡坏死性肠炎用什么药用康美-产品介绍
主要用于细菌性肠炎、病毒性肠炎、肠毒综合症以及因换料等原因引起的掉料和不增料问题,当天见效,三天治愈。
产品适应症状
1:本品专治细菌性肠炎、病毒性肠炎、顽固性肠毒综合症以及不明原因引起的掉料不增料问题。
2:各种类型肠炎(坏死性肠炎、溃疡性肠炎)所致排便便稀不成形,拉饲料便;粪便颜色变黄、变浅绿;蛋鸡水样腹泻,肠粘膜脱落、胃肠道有溃疡等。
3:不明原因引起的顽固性拉稀,水泻。
4:对鸡的柔嫩、毒害、巨型、和艾美耳球虫均有高效。适用于各种球虫引起的下痢、血便、出血性肠炎、小肠点状出血或坏死、生长停滞等症。另外本品也具有促生长、增体重、提高饲料转化率的作用。
产品规格与用量
100g/袋*60袋/件
本品100g兑水400斤或拌料200斤,3天即可根治,无需加量。
产品优势
国内市场上最全面的效果最好的肠道药
一药解决所有肠道疾病,养殖户的福音
1、 顽固性肠炎混合感染小肠球虫,当天采食量上升,第2天死亡率下降至80%以上,三至四天治愈。
2、 细菌性肠炎 肠毒综合症 当天采食量恢复,第二天粪便成形,三天治愈。
3、 顽固性小肠球虫 盲肠球虫 第二天控制死亡92%以上。
4、 养殖后期不增料(特别是换三号料以后),当天明显见效。

企业产品
给我留言