服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 2019年养獭兔前景如何?百只兔子投资多少
详细说明

2019年养獭兔前景如何?百只兔子投资多少;獭兔养殖前景浅析
在经历着商品獭兔有史以来最高行情的同时,大家现在最关注的是今后商品獭兔的市场走向,是现在的高价位能够长期保持还是高潮以后就会进入低谷,獭兔的养殖前景究竟如何?
由于前几年獭兔市场的低迷,导致了獭兔养殖数量的降低。随着獭兔皮需求的增加,供不应求的局面才是獭兔价格飙升的内因所在。

了解了獭兔价格飙升的原因,也有必要掌握獭兔养殖的现状。据我了解,虽然獭兔价格再创新高,但是由于当今社会就业渠道的增多,加之劳动力工资收入的增加,獭兔养殖现在并没有出现一哄而上的局面,至少在我们养殖业大省山东没有出现这种局面。这种供需同步合理增加的局势是獭兔养殖业和加工业健康发展的有力保障,也符合市场的价值规律和供需双方的利益。

据我的经验判断,随着夏季的来临,獭兔毛皮质量将会有明显的下降,獭兔的价格在夏秋季节也会随之降低,届时的商品獭兔的价格会在每斤10-12元左右。冬季以后,獭兔毛皮质量好转,兔肉和裘皮服装的传统消费季节来临,商品獭兔价格会明显好转。预计今冬明春商品獭兔价格会在每斤12-15元左右,虽然价格会比现在略低,但是仍然在高位徘徊。

企业产品
给我留言