服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 肠炎-肠炎吃什么药-肉鸡肠炎
详细说明

鸡肠炎特效药-鸡得肠炎吃什么药-欧柯康美-鸡肠炎就是肠道炎症,是家禽经常发生的一种疾病。本病以夏、秋两季多发,密度过大、湿度过大、卫生条件差的鸡群多发。
河南驻马店的养殖户林先生养了1万来只肉食鸡,属于网养所以每一批都会出现鸡肠炎这种情况,而且都是在15-16天左右发病,有很严重的血便,用了地克珠利等药也没有什么明显的效果,也找不出原因。而且鸡肠炎发病的鸡大多精神不振,食欲减退变得消瘦。这可把林先生急坏了,给他周围的邻居请教方法。说用了我们公司的欧柯康美效果很好,于是林先生给我们打来了电话,拿了几件说试试效果。三天之后回访林先生很感谢我们的康美,给他解决了一个大问题。从此之后林先生每次上鸡都会备上一批康美。

鸡肠炎特效药-鸡得肠炎吃什么药-欧柯康美适 应 症
市场上全面的效果好的肠道药
一药解决所有肠道疾病,养殖户的福音
1、 顽固性肠炎混合感染小肠球虫,当天采食量上升,第2天死亡率下降至80%以上,三至四天治愈。
2、 细菌性肠炎 肠毒综合症 当天采食量恢复,第二天粪便成形,三天治愈。
3、 顽固性小肠球虫 盲肠球虫 第二天控制死亡92%以上
4、 养殖后期不增料(特别是换三号料以后),当天明显见效
5.出口鸡,合同鸡均可使用无药残
鸡肠炎特效药-鸡得肠炎吃什么药欧柯康美产品用途
细菌性肠炎、病毒性肠炎、肠毒综合症以及因换料等原因引起的掉料和不增料问题,当天见效,三天治愈

企业产品
给我留言