服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 羊一天吃多少饲料-绝对干货
羊一天吃多少饲料-绝对干货
详细说明

羊一天吃多少饲料-绝对干货
英美尔育肥羊专用品牌产品贪吃猛肥,是一款育肥羊专用的复合预混料,富含肉羊生长所需全部维生素微量元素,还额外添加了提高饲料利用率的酶制剂,提高采食量的诱食剂,多效合一,日增重越快的羊使用之后提升的效果越明显,适用于各种绵羊山羊,小尾寒羊、波尔山羊均是使用后市场反馈效果较好的品种,吃得多不算厉害,吃得多,消化又好才能真正长肉!
羊长肉剂-贪吃猛肥-4%肉羊育肥期用复合预混料
羊长肉剂产品特点:
1、补充营养、壮骨强膘、长肉快;
2、强化维生素、微量元素以及促生长因子的营养,对肉羊育肥效果显著;
3、对育肥期易发的异嗜癖、瘤胃酸中毒等代谢病、消化系统疾病有较好的预防和改善作用;
4、改善肉羊消化道内环境,促进日粮消化吸收,降低料肉比,提高经济效益。
羊长肉剂精料建议配方:
原料 配料组成(%)
使用阶段 玉米 麦麸 豆粕 菜粕 棉粕 小苏打 预混料
30kg-出栏 60 5 13 8 10 1 4
注:以上配方如无菜粕、棉粕则再添加等量豆粕。按以上配方把精料配好后加在适量的饲草中饲喂。
羊长肉剂主要原料:多种维生素、多种微量元素、纤维素酶、食盐、石粉、磷酸氢钙、免疫增效剂、促生长因子、天然植物成分等,载体:脱脂米糠、麦饭石。
羊长肉剂保质期:6个月
羊长肉剂净重:20kg/袋
为了给你更好的服务请来电咨询
联系人:英美尔张坤
手机:17718466106(微信同步)QQ:1243365367
北京优利保生物技术有限公司
网址:Http://www.bjyme.com
公司地址:北京市通州区新华西街北京ONE写字楼1401
电话:400-694-0085
我做批发零售但我不做市场最低价,低了没保障,也不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢。
和我合作不敢保证你花最少的钱,但我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面。期待每一位新老客户的真诚合作! 用心服务、传递信任!质量决定成败,服务成就一切!
羊一天吃多少饲料-绝对干货
羊一天吃多少饲料-绝对干货
羊一天吃多少饲料-绝对干货

企业产品
给我留言