服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 养殖野兔赚钱吗?看懂的都赚到了
详细说明

养殖野兔赚钱吗?看懂的都赚到了;现在养殖业快速发展,随之而带动了大批的特种养殖业的崛起,野兔养殖场到处可见,但是一些小型的野兔养殖场还具备科学的养殖技术。

首先野兔养殖场需要给野兔制定一个相对仿野生饲养法,这样能够很好的防止其由于受到限制而撞击护栏或绝食,养殖户可以在土质松软、地势高的菜园来建造野兔养殖场,并且好是土地,这样野兔就可以利用其天性打洞做窝,同时也可以和家兔混其次野兔养殖场饲养野兔必须根据不同的阶段采用不同的措施和方法,一般对于断奶至3月龄的野兔为幼野兔。幼野兔食量大、生长发育快,喂食要坚持少量多次。一般每天喂青饲料2次--3次,喂混合饲料2次。混合饲料中可添加适量骨粉和含硒生长素。

再次野兔上市是养殖户开办野兔养殖场的终目的,所以在饲养商品野兔的时候可以采取饲喂精料、青料和补充饲料相结合的育肥方法,即在鲜嫩的青草或菜叶中加入大豆粉、玉米粉等,同时加入适量的骨粉和含硒生长素,以促进生长。经驯化的商品兔可进行笼养,可进行较大规模圈养,密度控制在每平方米10只-20只,一般3个月可育肥出栏。仿野生的野兔养殖场能够给野兔提供一个相对舒适的生活空间,并且还可以充分的保留其天性,在科学合理的饲养方式下促进生长,尽快完成育肥,使养殖户获得大利润!

野兔全身都是宝,兔肉营养丰富,味道鲜美,滋补性强,具有较高的药用价值,有降风祛湿、写血止痛之功效,可治肾虚、风显哮喘、疟疾等多种疾病。随字人民生活程度的提高和膳食构造的改变,对兔肉的需求量越来越多。杂交野兔是指专门养殖用于食用的兔子;杂交野兔养殖投资少、奏效快效益高,社会效益和经济效益非常显著 饲养杂交野兔是近年来发展起来的一条新的致富门路,不少群众经过摸索试验,已获得可喜的经济效果。实践证明,饲养杂交野兔的经济效益不在养猪、羊、牛等之下!

企业产品
给我留言