服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 肉鸡出粪带鸡粪传送带
详细说明

肉鸡出粪带鸡粪传送带
鸡粪清粪带生产各种规格型号
鸡用清粪带 鸡粪传送带—13963760373 PP材质清粪带 肉鸡笼养全自动清粪带
养殖场越来越多!畜牧养殖行业就成了,很多厂家的必争之地!鸡粪清粪带哪家的好?价格是多少?使用效果如何?有没有现场可以看一下!欢迎来电山东济宁倍力畜牧!
倍力畜牧生产的鸡粪清粪带生产各种规格型号材质是:pp。特点是耐用、耐磨、耐腐蚀、使用寿命长!一般配合传送式清粪机使用!
鸡粪清粪带生产各种规格型号常规的尺寸型号:宽度0.4-2.8米都可以定做,一般常用的是68-75cm的规格!
厚度要求:0.7mm\1.0mm\1.2mm.这个也可以根据客户的要求定做,但是常规的厚度就是这样,我们可以保证厚度误差小!质量保证好!
鸡粪清粪带生产各种规格型号长度:长度根据客户需要的尺寸,一般来说1米以下的宽度0.7的厚度70米以内是可以的!如果超过80米或者100米,那么建议用1个厚的,因为长度过长会影响整体的效果,虽然都可以,但是我们会比较建议用高标准的好一些!
1.下面看一下如何使用:首先把传送带式清粪机承粪板安装在每层鸡笼下面。然后启动设备,由电机、减速器经过链条股动各层的自动辊工作,在被迫辊与自动辊的挤压下发生摩擦力,股动承粪带沿笼组长度方向移动,最后达到将鸡粪输送到一端的目的,最后被端部设置的刮粪板刮落,然后完结清粪工作。

企业产品
给我留言