服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 方便面汤料包复合膜定制烧烤酱料铝箔袋图案设计
详细说明

复合卷膜就是经过印刷、复合、熟化、分切、包装生产工艺形成的一种卷膜称为复合卷膜,其结构是根据内装实物的特性制定出材料结构,一般有二层、三层、四层,外层材料OPP、PET、NY、纸等材料,中层材AL、PETal、NY等,内层材料BPE、CPP、CPE等。适用于国内外各食品、药品、日化品、化妆品、电器等行业生产的产品包装使用。
多年来公司本着以技术为核心讲诚信、重质量、求和谐、谋发展是公司的企业精神!以创新产品为导向,不断满足和适应客户的需要,紧紧把握市场发展的脉搏,开发客户需要的优质产品。
河北坤阳塑业有限公司,主要生产食品袋、真空袋、拉链自立袋、铝箔袋、火锅调料袋、奶食品袋、酱菜袋、四边封袋、高温蒸煮袋、及各种调料、奶食品系列卷材膜、超市专用手提袋、手撕袋等。公司以优质的服务,优惠的价格欢迎各界人士前来咨询,电话15383281447,公司网址http://www.slcybzdsccj.com/

企业产品
给我留言